Menhir Salento Nina e i pesciacci Gianfranco Pascucci

Nina e i pesciacci

16/12/2022

Con il termine “pesciacci” si indicano quei pesci che spesso sono (erroneamente) definiti di terz’ordine. In realtà sono perfetti per preparare zuppe o sughi che regalano un incredibile sapore di mare. Ne sa qualcosa lo chef Gianfranco Pascucci, patron del ristorante stellato “Pascucci al Porticciolo” a Fiumicino, che per il nostro Nina ha pensato a questa ricetta ricchissima di gusto, perfetta per il nostro Nina.

Il nostro rosato Terra D’Otranto DOC da Negroamaro e Ottavianello, due vitigni autoctoni del Salento, di cui Giuseppe Garrus ha evidenziato perfettamente la freschezza, la sapidità, la finezza e l’eleganza.

Clicca al link per seguire la ricetta del Gambero Rosso:

https://video.gamberorosso.it/play/68105/it/gli-abbinamenti-di-giuseppe-carrus-menhir-nina-rosato-con-la-zuppa-di-pesciacci-di-gianfranco-pascucci?options%5Bcurrent_component_instance%5D=search_list&options%5Bsearch_list%5D%5Bfilter_request%5D%5Bvideo_slug%5D=68105%2Fit%2Fgli-abbinamenti-di-giuseppe-carrus-menhir-nina-rosato-con-la-zuppa-di-pesciacci-di-gianfranco-pascucci&options%5Bsearch_list%5D%5Bfilter_request%5D%5Bposition%5D=3&options%5Bsearch_list%5D%5Bfilter_request%5D%5Bpage%5D=1&instance_name=search_list

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