Filo Menhir

Filo e lo Stracotto

25/11/2022

Carattere mediterraneo, freschezza e sapidità, un vino che richiama la costa: è la descrizione che Giuseppe Carrus fa del nostro FILO, Terra d’Otranto Riserva Negroamaro.
Con quale piatto abbinarlo?

Lo chef Gaetano Pascucci, patron del ristorante stellato “Pascucci al Porticciolo” a Fiumicino, suggerisce lo “stracotto di tonno”.  Una ricetta nata da un incontro fra Gaetano Marangelli e lo chef Pascucci, un sugo che ricorda quello della domenica a cui noi pugliesi siamo così legati, che si fa con la carne e che qui invece viene proposto in versione mare, dove il “tonno diventa carne”.

Seguite i consigli dello chef per prepararlo a casa o venite a gustarlo a Origano, insieme al nostro FILO!

Clicca il link per gustarti la videoricetta su Gambero Rosso Tv:

https://video.gamberorosso.it/play/68104/it/gli-abbinamenti-di-giuseppe-carrus-menhir-filo-negroamaro-19-con-lo-straccotto-di-gianfranco-pascucci?options%5Bcurrent_component_instance%5D=search_list&options%5Bsearch_list%5D%5Bfilter_request%5D%5Bvideo_slug%5D=68104%2Fit%2Fgli-abbinamenti-di-giuseppe-carrus-menhir-filo-negroamaro-19-con-lo-straccotto-di-gianfranco-pascucci&options%5Bsearch_list%5D%5Bfilter_request%5D%5Bposition%5D=2&options%5Bsearch_list%5D%5Bfilter_request%5D%5Bpage%5D=1&instance_name=search_list

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