Il Mandorlo Malvasia Nera


IGP Salento 

Regione: Puglia
Tipologia: Vino rosso
Vitigno: 100% Malvasia Nera

Terreno: rosso, poco profondo con strati di roccia calcarea

Vinificazione: Macerazione pre-fermentativa, fermentazione a temperatura controllata.

Processo di invecchiamento: Affinamento in vasca d’acciaio

Contenuto alcolico: 13,5 % vol
Temperatura di servizio: 12°C - 14°C 

Scarica la scheda in PDF 

Note di Degustazione


Colore: Rosso rubino 

Bouquet: Fiori rossi, mirtilli e ciliegie

Gusto: Fresco ed equilibrato

Abbinamenti: Pasta fresca alla crudaiola.


Malvasia nera, della linea il Mandorlo, è un vino dal colore rosso rubino, con note olfattive di fiori rossi, mirtilli e ciliege. Il gusto fresco ed equilibrato, lo rendono adatto a diverse pietanze, come Ravioli di burrata e zucchine, zuppa di pesce alla gallipolina, pasta fresca alla crudaiola e pizza margherita.

Acquistalo nel nostro On-Line Shop

  • .

  • Il Mandorlo Malvasia Nera

    Bottiglia da 75 cl

  • .

 Previous  All works Next