Il Mandorlo Negroamaro


IGP Salento

Regione: Puglia
Tipologia: Vino rosso
Vitigno: 100% Negroamaro

Terreno: rosso, poco profondo con strati di roccia calcarea

Vinificazione: Macerazione pre-fermentativa, fermentazione a temperatura controllata.

Processo di invecchiamento: Affinamento in vasca d’acciaio

Contenuto alcolico: 14 % vol
Temperatura di servizio: 12°C - 14°C 

Scarica la scheda in PDF

Note di Degustazione


Colore: Rosso porpora con riflessi violacei

Bouquet: Frutti rossi, erbaceo

Gusto: Fresco leggermente astringente

Abbinamenti: Carpacci di carne, polpette al sugo, salumi e parmigiana di melanzane.


Negroamaro, della linea il Mandorlo, è un vino dal color rosso porpora con riflessi violacei, caratterizzato dal suo bouquet di frutti rossi con sentore erbaceo. Il gusto fresco e leggermente astringente lo rendono una scelta ideale per piatti a base di carne, come carpacci, polpette al sugo, salumi, e parmigiana di melanzane.

Acquistalo nel nostro On-Line Shop

  • .

  • Il Mandorlo Negroamaro

    Bottiglia da 75 cl

  • .

 Previous  All works Next