general_01_stores.png
general_02_stores.png
general_03_stores.png
general_05_stores.png
general_04_stores.png
head_category_stores_ok_02.png

Gustosa dispensa di piacere.

 

Origano è un’idea di ospitalità molto singolare che mette insieme la cucina autentica e la bottega gourmet.

 
La semplice qualità della vita è al primo posto: sincera e sorprendente è la materia di cui sono fatti cibi e vini che assaggerete o porterete via con voi.
 
La grande sala, le salette e il giardino: ogni ambiente custodisce l’atmosfera della civiltà del Sud. Abbiamo vestito la nostra dimora settecentesca con grazia, cercando - prima di ogni cosa - di catturare la magia della nostra terra.
 

L’Osteria dà origine a una cucina di frontiera, tipicamente territoriale, ma dai confini sfumati. Nasce da esperienze di ieri e intuizioni di domani e restituisce piccoli piaceri fatti di note, profumi e colori. 

 
Lo Store altro non è che la nostra dispensa aperta - da mattina a sera - a clienti fedeli e curiosi avventori, appassionati di specialità.

Cosa gustare e cosa portar via con sè.

  • La Cucina di Pesce.

    Il miglior pescato. Conosciamo tanti modi per renderlo sapore indimenticabile.

  • La Cucina Contadina.

    Reinventare ricette territoriali, ogni tanto è sperimentazione. Ma è sempre rispetto.

  • La Dispensa di Origano

    Nella nostra Dispensa Store, selezioniamo le più pregiate specialità gastronomiche da tutto il mondo.

  • L'Enoteca in-house.

    Tutto il catalogo dei vini Menhir è a vostra disposizione. Basta aprire la porta di Origano.

Giovane Esperienza.

Lo chef Alfredo De Luca - classe 1982 - è il più anziano della sua efficiente e dinamica brigata. Insieme ad Antonio Guarini - manager di sala - e uno staff appassionato e decisamente esperto, contribuisce al successo di Origano.
Grazie all'impegno di ogni giorno, Origano è spesso ricompensato da importanti riconoscimenti ed eccellenti recensioni e ospita ogni anno migliaia di visitatori italiani e stranieri.

 Previous  All works Next