general_01_stores.png
general_02_stores.png
general_03_stores.png
general_05_stores.png
general_04_stores.png
head_category_stores_ok_02.png

Gustosa dispensa di piacere.

Origano è una format di ospitalità che riesce a mettere insieme genuinità del cibo, estetica del gusto e cucina autentica.

La qualità della vita è al primo posto: genuina e sorprendente è la materia di cui sono fatte le nostre pietanze.
Quello che serviamo proviene dalla nostra Azienda Agricola Anna.

La grande sala, le salette e il giardino: ogni ambiente custodisce l’atmosfera della civiltà del Sud. Abbiamo vestito la nostra dimora settecentesca con grazia, cercando di catturare e far respirare la magia della nostra terra.

L’Osteria dà origine a una cucina di frontiera, tipicamente territoriale, ma dai confini sfumati. Nasce e restituisce piccoli piaceri fatti di sensazioni, profumi e colori. 

Lo Store altro non è che la nostra dispensa aperta a clienti fedeli e curiosi avventori, appassionati di specialità enogastronimiche.

Cosa gustare e cosa portar via con sè.

  • La Cucina di Pesce.

    Il miglior pescato. Conosciamo tanti modi per renderlo sapore indimenticabile.

  • La Cucina Contadina.

    Rispetto del territorio è il nostro motto: sperimentiamo ma non dimentichiamo la tradizione.

  • La Dispensa di Origano

    Nella nostra Dispensa, selezioniamo specialità gastronomiche pregiate provenienti da tutto il mondo.

  • L'Enoteca in-house.

    Tutto il catalogo dei vini Menhir è a vostra disposizione. Basta aprire la porta di Origano.

Giovane Esperienza.

Lo chef Alfredo De Luca - classe 1982 - è il più anziano della sua efficiente e dinamica brigata. Insieme ad Antonio Guarini - food selector - e uno staff esperto e appassionato, contribuisce al successo di Origano.Grazie all'impegno di ogni giorno, Origano è ricompensato da importanti riconoscimenti ed eccellenti recensioni: ospita ogni anno migliaia di visitatori italiani e internazionali.

 Previous  All works Next