Origano è una format di ospitalità che riesce a mettere insieme genuinità del cibo, estetica del gusto e cucina autentica.
La qualità della vita è al primo posto: genuina e sorprendente è la materia di cui sono fatte le nostre pietanze. Quello che serviamo proviene dalla nostra Azienda Agricola Anna.
La grande sala, le salette e il giardino: ogni ambiente custodisce l’atmosfera della civiltà del Sud. Abbiamo vestito la nostra dimora settecentesca con grazia, cercando di catturare e far respirare la magia della nostra terra.
L’Osteria dà origine a una cucina di frontiera, tipicamente territoriale, ma dai confini sfumati. Nasce e restituisce piccoli piaceri fatti di sensazioni, profumi e colori.
Lo Store altro non è che la nostra dispensa aperta a clienti fedeli e curiosi avventori, appassionati di specialità enogastronimiche.
Lo chef Alfredo De Luca - classe 1982 - è il più anziano della sua efficiente e dinamica brigata. Insieme ad Antonio Guarini - food selector - e uno staff esperto e appassionato, contribuisce al successo di Origano.Grazie all'impegno di ogni giorno, Origano è ricompensato da importanti riconoscimenti ed eccellenti recensioni: ospita ogni anno migliaia di visitatori italiani e internazionali.